°ˆ~*¤®§(*§ منتديات نجوم الليل§*)§®¤*~ˆ°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 الدجاج على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ILhaMoo
[ .. إدَارَة المَوقـعَ .. ]
[ .. إدَارَة المَوقـعَ .. ]
ILhaMoo


انثى
عدد الرسائل : 922
العمر : 38
°•| عملـك - وظيفتـك |•° : altarefih
°•| المزاج |•° : magheribi
°•| وطنـك , إقآمتـك |•° : الدجاج على الطريقة الصينية Female49
sms :


My SMS
عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور
الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا


رمضان كريم : الدجاج على الطريقة الصينية 7518c99f7d
تاريخ التسجيل : 28/06/2008

الدجاج على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقة الصينية   الدجاج على الطريقة الصينية I_icon_minitimeالأحد يونيو 29, 2008 2:15 pm

المقادير:
- دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع
- 4 ملاعق طعام طحين للمقليات (فتات الخبز)
- كوب من عصير الليمون
- 3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
- فصان من الثوم
- ملعقة كبيرة من الزنجبيل
- قرن من الفلفل الأخضر الحار المدقوق
- ملح وفلفل أسود
- بيضة
- زيت للقلي



طريقة التحضير:
نغسل الدجاجة جيداً ونضعها في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.
- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما كانت المدة أطول يكون الطعم أطيب.
- نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.
- بعد القلي نضع الخليط المتبقي في إناء للطبخ ونضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا وعصير الليمون ومن ثم نضيف الدجاج المقلي.
- نضع الخليط على النار حتى تنضج الدجاجة وعلينا ألا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار، ويقدم مع الأرز أو الخبز.
__________________

الـتـوقـيـع


525
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
NaGmA
[ .. إدَارَة المَوقـعَ .. ]
[ .. إدَارَة المَوقـعَ .. ]
NaGmA


انثى
عدد الرسائل : 1199
العمر : 35
°•| المزاج |•° : صريحة
°•| وطنـك , إقآمتـك |•° : الدجاج على الطريقة الصينية Female49
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">عانقت جدران منتدانا عطر قدومك ... وتزيّنتمساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودةلكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـاإن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا البعض في كل المجالاتأتمنى لك قضاءوقت ممتعمعنا </marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
رمضان كريم : الدجاج على الطريقة الصينية 7518c99f7d
تاريخ التسجيل : 01/02/2008

الدجاج على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج على الطريقة الصينية   الدجاج على الطريقة الصينية I_icon_minitimeالأحد يوليو 13, 2008 3:15 pm

من صينية للكيسان


تبارك الله عليك اختى الهام مبدعة دائما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://coolgb.yoo7.com
 
الدجاج على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°ˆ~*¤®§(*§ منتديات نجوم الليل§*)§®¤*~ˆ° :: ₪۩۞…§۞۩₪» قسم حواء «₪۩۞§…۞۩₪ :: ّღ♥ღمــطـــبـخكღ♥ღ-
انتقل الى: